Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl - Rezept von Fw-Commander

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    Hier ist es Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl - Rezept


    Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Liter Fleischbrühe
    1 mt. Pak Choi Senfkohl
    1 kl. Romanesco
    1 kl. Blumenkohl
    1 mt. Zwiebel
    1 kl. Peperoni rot
    1 Stück Lauchstange
    1 kl. Kohlrabi frisch
    2 Stück Karotten
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    4 Stück Brühwürfel fettreich
    0,25 TL Wasabi-Pulver
    1 TL Peperoni-Mark (gekocht)
    1 TL Paprikamark
    4 EL Sago
    1 EL Nam Pla Soße
    Salz
    Pfeffer
    Sojasoße


    Vorbereitung für Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl - Rezept


    1. Die Möhrchen über den den Gurkenhobel ziehen, den Lauch in feine Ringe schneiden, den Knoblauch und die Petersilie zusammen fein hacken und das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Fleischbrühe mit den Gemüseabfälllen und der entkernten und halbierten Peperoni zum Kochen ansetzen.
    3. Dann die Gemüseabfällle entfernen und die Peperonihalften heraussuchen zur Seite legen, um diese mit einem scharfen Messer vom Peperonimark aus der Schale zu trennen.
    4. Das Gemüse jetzt nacheinander, beginnend mit Karotten, Kohlrabi, Zwiebeln und dann dem restlichen Gemüse Rührbraten.
    5. Jetzt die Brühe, die Petersilie-Knoblauchmasse und den Sago zugeben und alles noch mal für 20 Minuten leise köcheln lassen, mit Nam Pla, Wasabi, Salz, Pfeffer abschmecken und fertig ist eine herzhafte Herbst / Wintersuppe mit asiatischem Feeling!



    Romanesco-Blumenkohl-Suppe mit Pak Choi Senfkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 0,2 g


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