Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept


    Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Kartoffeln festkochend
    300 gr. Zucchini frisch
    1 Zwiebel
    2 Eier
    2 EL Haferflocken
    Salz und Pfeffer
    1 EL Pinienkerne
    120 gr. Kirschtomaten rot
    6 EL Rapsöl
    5 EL Apfelessig
    Zucker
    150 gr. Pflücksalat
    3 Eier


    Vorbereitung für Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept


    1. Für die Puffer :die Kartoffeln schälen ,waschen und grob reiben.Die Zwiebel abziehen und fein reiben.Zucchini waschen ,putzen und grob reiben .Alles mit 2 Eiern ,Haferflocken ,Salz und Pfeffer mischen .2 Tl Öl in einer großenPfanne erhitzen ,darin bei mittlerer Hitze aus der Hälfte der Kartoffel-Zucchini-Masse 3 Puffer braten.Puffer im Ofen (bei 80 Grad )warm halten.Mit übrigem Ölund übriger Masse ebenso verfahren .
    2. Die Kirschtomaten waschen und kreuzweise einschneiden.1El Öl in einer Pfanne erhitzen die Tomaten und Pinienkerne darin ca.3 Min. braten .
    3. Für die pochierten Eier reichlich Wasser in einem Topf aufkochen .Ein großes StückFrischhaltefolie in eine Tasse legen .1 Ei in die Tasse aufschlagen .Folie über dem Ei mit Küchengarn verschließen .So fortfahren ,bis alle Eier verpacktsind.Die Folienpäckchen in das leicht kochende Wasser geben und Eier 3-4 Min.garen .Eier herausnehmen ,vorsichtig aus der Folie lösen .
    4. Pfücksalat waschen und putzen.Für das Dressing :Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren .Mit 3 El Öl unterschlagen .Kartoffel-Zucchini -Puffer mit Salat und pochierten Eiern anrichten und servieren.



    Kartoffel-Zucchini-Puffer mit pochiertem Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 11,8 g


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