Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept By cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept By cockingcool
  • Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept von cockingcool

    Hier ist es Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept


    Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 ml Milch
    20 Gramm Maisstärke
    10 Gramm Vanillezucker
    40 Gramm Zucker
    Vanille Aroma (Schote) nach Geschmack
    Prise Salz
    1 Stück Eigelb
    eventuell ein Obstler
    300 Gramm Kirschen frisch (oder gefrorene)
    Butter eiskalt
    Puderzucker
    Minze oder Basilikumblatt
    50 ml Kirschsaft (ich nehme immer Granini)


    ZUBEREITUNG Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept


    1. Die Milch zum Kochen bringen. Maisstärke, Vanillezucker, Zucker, Vanille Aroma (Schote) und eine Prise Salz gut mit einem Schuss Milch verrühren und in die kochende Milch geben.
    2. Nun die Masse ca. 3 Minuten leicht sieden lassen. Anschliessend in den Mixer geben und mindestens 3 Minuten gut durchmixen. Ich gebe um eine wirklich glatte Bindung zu erhalten auch noch ein bisschen Puderzucker unter. Am Ende das Eigelb (zur Farbgebung) mit unterrühren.
    3. Die Kirschen in der Zwischenzeit entsteinen. In Kirschsaft und einem bisschen Butter kurz ankochen und dann leicht Süssen. Nach ca. 2 - 3 Minuten, haben die Kirschen die richtige Bissfestigkeit.
    4. Nachdem das VLA in tiefe Teller eingefüllt wurde, werden diese nun fertig angerichtet. Den entstanden Kirschsaft kurz mit Speisestärke (oder Agar-Agar) binden. Um die heissen Kirschen aufzupeppen kann man gerne einen Obstler mit dem Kirschsaft erwärmen.
    5. Die Kirschen dekorativ in den VLA einbinden und am Ende mit Puderzucker bestäuben. Ein Minz oder Basilikumblatt gibt den letzten Schliff.
    6. VLA ist kein Pudding, deshalb ist er auch, wenn er nach dem erkalten wieder erwärmt würde, wie eine Vanillesosse zu verwenden.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 1,3 g


    Das war Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept By cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Biggi`s Dessert = holländisches VLA mit heissen Kirschen - Rezept By cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/biggis-dessert-hollandisches-vla-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.