Champignon-Creme -Suppe - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Champignon-Creme -Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Creme -Suppe - Rezept


    Champignon-Creme -Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Champignons
    30 gr. Butter
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Mehl
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
    Salz und Pfeffer
    Kresse frisch


    ZUBEREITUNG Champignon-Creme -Suppe - Rezept


    1. Die Champignons mit einer Bürste putzen .Stiele und Hüte in grobe Stücke schneiden.Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden ( meine Knoblauchzehe war in Olivenöl mit Minzblättern eingelegt ).
    2. Butter ,Champigons und Knoblauch in einem großen Topf geben und alles ca.5 Min.andünsten lassen .Das Mehl zugeben und 1Min.anschwitzen .
    3. Danach die Brühe zugießen und abgedeckt 10 Min.köcheln lassen.Die Suppe mit einem Mixstab glatt pürieren ,die Sahne zufügen und bei schwacher Hitze unter Rühren durchwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit der Kresse bestreut servieren .



    Champignon-Creme -Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 10,4 g


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