Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept


    Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 EL Rucola
    5 Stk. Tomaten
    1 Msp Basilikum
    1 Msp Pinienkerne
    1 Stk. Parmesan
    1 Stk. Thunfischsteak
    1 Schuss Crema di Balsamico
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Meersalz


    Vorbereitung für Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept


    1. Tomaten putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit gehacktem Basilikum, Pfeffer, Salz und Olivenöl vermengen. Dann eine Hand voll Rucola, etwas von den Tomaten, Pinienkerne und Parmesan darüber geben.
    2. Anschließend die Balsamico-Vinaigrette zubereiten. Dazu Crema di Balsamico mit Öl, Pfeffer und Salz mischen und den Salat damit begießen.
    3. Das Tunfischsteak vorher ins Gefrierfach legen, dann in dünne Scheiben schneiden, diese kreisförmig auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln sowie salzen und pfeffern.



    Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 7,5 g


    Das war Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/tunfisch-carpaccio-und-rucola-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.