Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept Gesendet von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept Gesendet von rezeptemaus
  • Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept durch rezeptemaus

    Hier ist es Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept


    Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Salat
    0,5 Bund Radieschen in Scheiben
    15 Weintrauben, halbiert
    9 Cocktailtomaten halbieren
    3 Stangen Zwiebellauch, geputzt, in Ringe schneiden
    6 Eier hartgekocht, vierteln
    6 Stangen TK-Spargel, vorbereiten und stückig schneiden
    1,5 Nektarine frisch
    200 Gramm Champignons in Scheiben
    20 Weintrauben, ca. Angabe
    400 gr. Garnelen, vorgekocht
    200 gr. gek. Edelkochschinken, stückig schneiden
    Himbeeren, Brombeeren -hab ich nicht abgezählt
    Marinade aus Schmand, Zitrone, Worcestersauce, Chiliflocken
    Salcasauce 100 ml. Cognac
    Sonnenblumenbrot
    400 gr. Mehl gesiebt
    0,5 Paket Trockenhefe Hätte ein bischen mehr nehmen sollen)
    4 EL Öl
    300 ml warmes Wasser
    Prise Salz
    100 gr. Sonnenblumenkerne frisch


    Vorbereitung für Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept


    1. Beim Salat alles vorsichtig unterheben und mit der Sauce beträufeln. Hübsch dekorieren.
    2. Für den Teig alles vermengen und kneten, kneten, kneten. Es war warm draußen und ich hab in 1 Stunde gehen lassen. Danach nochmals durchgekneten. Jetzt die Sonnenblumenkerne unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech den Teig zu einen Laib formen.
    3. Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Das Brot hab ich be 180 grad gebacken. Der Teig war durch (Test mit einem Holzspiesschen) aber mir ging es nicht schnell genug w/ der Farbe also kurz den Grill eingeschaltet. Das "kurz" war schon zu viel.Das Brot etwas erkalten lassen und zum Salat reichen.



    Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1909 (456)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 54,0 g
    Fett 21,7 g


    Das war Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept Gesendet von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bunter Garnelen-Obstsalat mit selbstgebackenen Sonnenblumenbrot - Rezept Gesendet von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/bunter-garnelen-obstsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.