Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und - Rezept Durch alarm

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    Hier ist es Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von alarm geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und - Rezept


    Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    1 kg Spargel frisch
    4 Stiele glatte Petersilie
    1 Stiel krause Petersilie
    3 Stiele Zitronenmelisse frisch
    1 Becher Schlagsahne
    300 gr. Kräuterschmelzkäse
    0,5 Zitrone, davon den Saft
    Zucker, 2 TL Gemüsebrühe BIO
    Prise Salz
    0,25 Liter Rieslingsekt
    350 ml Spargelsud
    Salzkartoffeln


    ZUBEREITUNG Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln waschen und die äusseren Blätter entfernen. In kleine Stücke schneiden.Spargel schälen, die Enden abschneiden.Kräuter von den Stielen entfernen und die Blätter klein schneiden.
    2. In einem Bräter Wasser, Gemüsebrühe, Zucker und Zitronensaft geben. Die Frühlingszwiebeln zugeben und köcheln für 10 Minuten. Nun den Spargel zugeben und bissfest köcheln.
    3. Spargel herausnehmen, in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad Umluft warmhalten. Den Sud mit Riesling und Gemüsebrühe und den Kräutern und den Käse aufkochen. Die Sauce sollte cremig sein. Temperatur zurückschalten und die Sahne einrühren.
    4. So, die Salzkartoffeln sind nun fertig. Auf den Tellern beide Schinkenscheiben zu Röllchen rollen. Kartoffeln mit krauser Petersilie bestreuen. Spargel zugeben und die Sauce. Guten Appetit



    Spargel mit Käse-Sahne-Kräutersauce natürlich mit Schwarzwälder Schinken und - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 0,1 g


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