Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept Durch annaundguenni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept Durch annaundguenni
  • Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept durch annaundguenni

    Hier ist es Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept


    Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Boden:
    200 g Löffelbiskuits
    100 g weiche Butter
    Für die Butter Creme:
    2 Päckchen Vanillepuddingspulver
    8 EL Zucker
    1 Liter Milch
    500 g Butter
    6 EL Puderzucker
    Außerdem:
    150 g Löffelbiskuits
    8 EL Marsala
    2 EL Rum
    2 EL Ahornsirup
    3 EL Johannisbeergelee
    100 g Geröstete Mandelblättchen
    Schokoladenornamente


    ZUBEREITUNG Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept


    1. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel befüllen und mit der Teigrolle fein zerbröseln. Mit der weichen Butter verkneten. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen, die Bröselmasse einfüllen, gleichmäßig verteilen und fest andrücken. Den Boden im Kühlschrank 1 Stunde fest werden lassen.
    2. Aus dem Vanillepuddingspulver, dem Zucker und der Milch einen Pudding kochen, vom Herd nehmen und unter gelegentlichem rühren erkalten lassen.(Ich mache das im Wasserbad)
    3. Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren und den kalten Pudding löffelweise einrühren. Den Marsalla mit dem Rum und dem Ahornsirup verrühren und die Löffelbiskuits damit tränken.
    4. Die Hälfte der Löffelbiskuits auf dem Bröselboden liegen, mit etwas glatt gerührtem Johannesbeergelee überziehen und mit Buttercreme bestreichen. Die restlichen Löffelbiskuits auf die Buttercreme legen, ebenfalls mit Johannesbeergelee überziehen und die Buttercreme, bis auf einen kleinen Rest zum Verzieren, darüber streichen.
    5. Die Torte im Kühlschrank gut durchkühlen lassen, herausnehmen und den Tortenring lösen. Die Torte rundherum mit Mandelblättchen bestreuen, mit der restlichen Buttercreme und den Schokoladenornamenten verzieren, in Stücke schneiden und servieren.



    Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1256 (300)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 29,6 g
    Fett 17,7 g


    Das war Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept Durch annaundguenni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Malakofftorte ??was so alles geschieht,mit den Löffelbiskuits?? - Rezept Durch annaundguenni mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/malakofftorte-was-so-alles-geschiehtmit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.