Parmigiana Siciliana - Rezept geschrieben von galioto
Folgendes ist Parmigiana Siciliana - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von galioto geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Parmigiana Siciliana - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 gross | Aubergine frisch |
10 mittelgross | Kartoffel |
3 | Mozzarella |
4 | Eier |
250 gr. | Paniermehl |
Bolognese | |
1 | Sellerie frisch |
2 | Karotten |
1 | Zwiebel |
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Becher | Rotwein |
2 | Tomaten geschält Konserve |
ZUBEREITUNG Parmigiana Siciliana - Rezept
- Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen
- Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwàssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrùcken und in òl goldbraun anbraten
- Kartoffeln schòlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in òl goldbraun anbraten
- jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne
- zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl
- ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat
Parmigiana Siciliana - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
Fett | 3,0 g |
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