Geschichtetes Fleisch Rezept Eingereicht von franzel2104

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    Hier ist es Geschichtetes Fleisch Rezept. Dieses Rezept von franzel2104 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschichtetes Fleisch Rezept


    Geschichtetes Fleisch Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kilogramm Gulasch
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    500 Gramm Zwiebel
    500 Gramm Pilze
    1 Glas Zigeunersoße
    1 Glas Schaschlik-Grillsoße
    2 Becher Süße Sahne


    Vorbereitung für Geschichtetes Fleisch Rezept


    1. Einen großen Bräter fetten. Gulasch einlegen und Hackfleisch darüber krümeln. Pilze, entweder frisch oder Konserve (abgetropft) dazugeben, zum Schluß die Zwiebelringe darauf verteilen.
    2. Die Soßen und die Sahne in einem Gefäß vermengen und danach über das Fleisch geben.Bei 175°C in der Röhre 2 Stunden garen lassen, die letzte halbe Stunde ohne Deckel.



    Geschichtetes Fleisch Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 8,0 g


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