Hack-Kohl-Käse-Gratin - Rezept Gesendet von Puschl677

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    Hier ist es Hack-Kohl-Käse-Gratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Puschl677 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Kohl-Käse-Gratin - Rezept


    Hack-Kohl-Käse-Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,25 Stck. Weißkohl
    1 Stck. Zwiebel groß
    1 Stck. Lauch
    2 Stck. Riesenchampignons
    2 Stck. Knoblauchzehe geschält
    250 gr. Rinderhackfleisch
    150 gr. Frischkäse mit Kräutern
    100 gr. Sahneschmelzkäse
    250 ml Brühe
    1 Schuss Weißwein
    50 gr. Edamer gerieben


    Vorbereitung für Hack-Kohl-Käse-Gratin - Rezept


    1. Rinderhack in heißem Fett anbraten bis es krümelig wird. Weißkohl zerkleinern, Zwiebel und Knoblauch würfeln und alles zum Hack geben undgut 15 Min mit dünsten. (Ich mach das am liebsten in meiner Wok-Pfanne, weil das Gemüse nicht matschig wird.)In der Zwischenzeit Lauch und Champignons in Scheiben schneiden
    2. Alles mit einem Schuss Weißwein und der Brühe ablöschen.Den Frischkäse und den Schmelzkäse dazu geben und beigeringer Temperatur einköcheln lassen,Lauch und Champignons unterheben und noch etwas weiterkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken (evtl. auch frische Kräuter)
    3. Das Ganze in eine flache Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käsebestreuen und bei ca. 180 Grad Umluft (je nach Herd) 30 Min. überbacken.



    Hack-Kohl-Käse-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 14,1 g


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