Garnelen-Ei-Reis - Rezept Eingereicht von Nats08

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    Folgendes ist Garnelen-Ei-Reis - Rezept. Dieses Rezept von Nats08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Garnelen-Ei-Reis - Rezept


    Garnelen-Ei-Reis - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    450 g Langkornreis
    2 Eier
    0,5 TL Salz
    4 EL Öl
    2 Frühlinszwiebeln, gehackt
    1 Zwiebel, gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    120 g Garnelen, geschält
    60 g Erbsen grün tiefgefroren
    2 EL Sojasoße


    ZUBEREITUNG Garnelen-Ei-Reis - Rezept


    1. Reis in Salzwasser bissfest garen.
    2. Eier mit einer Prise Salz verquirlen. 1 EL Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, aber nicht bräunen. Eier zugeben und rühren, bis sie fest werden. Beiseite stellen.
    3. Nochmals 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Garnelen, Erbsen und Frühlingszwiebeln 2 Min. braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
    4. Das restliche Öl erhitzen. Reis und das restliche Öl dazu geben. Unter ständigem Rühren den Reis erhitzen. Dann Eier, Garnelenmischung und Sojasoße zugeben und alles gut vermischen.



    Garnelen-Ei-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 55,0 g
    Fett 15,8 g


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