Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept By Nutella2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept By Nutella2000
  • Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept durch Nutella2000

    Hier ist es Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nutella2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept


    Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Lachs
    4 Tranchen à je 150 Gramm Lachsfilet
    1 dl Kokosmilch
    1 TL Currypulver mild
    1 TL Cayennepfeffer
    Für den Spinat
    300 Gramm TK Spinat (oder 500 Gramm frischen Spinat)
    2 kleine Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Butter
    2 TL Currypulver mild
    2 dl Kokosmilch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept


    1. Von den Lachsfilets braun-graue Fettstellen auf der Oberseite wegschneiden. Die Filets kurz kalt spülen und auf Küchenpapier trockentupfen.
    2. In einer kleinen Schüssel Kokosmilch, Curry, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Die Lachsfilets damit beidseitig bestreichen und beiseitestellen. Restliche Marinade ebenfalls beiseitestellen.
    3. Für den Spinat etwa 2 Liter Wasser aufkochen. Den frischen Spinat waschen und in eine grosse Schüssel geben. Das siedende Wasser salzen, über den Spinat giessen und diesen so lange stehen lassen, bis er zusammengefallen ist. Abschütten, gründlich kalt abschrecken, dann sehr gut ausdrücken. Tiefgekühlten Spinat an- oder auftauen lassen und ebenfalls gut ausdrücken.
    4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    5. In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat beifügen, mit dem Curry bestäuben und kurz mitdünsten. Die Kokosmilch beifügen und auf grossem Feuer cremig einkochen lassen. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Gleichzeitig in einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Lachsfilets darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten; dabei die Filets noch 2-mal mit der Kokosmilch-Marinade bestreichen. Den Fisch auf dem Curry-Spinat anrichten.



    Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 12,1 g


    Das war Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept By Nutella2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Marinierter Kokos-Lachs auf Curry-Spinat - Rezept By Nutella2000 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/marinierter-kokos-lachs-auf-curry.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.