Schweizer Haferbrei - Rezept geschrieben von Claudia84
Hier ist es Schweizer Haferbrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Claudia84 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweizer Haferbrei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 gr. | Haferflocken |
1 TL | Orangenschalen, ganz fein geschnitten |
0,5 TL | Zimt |
80 gr. | getrocknete Kirschen |
500 ml | Milch |
2 TL | Zucker-Zimt-Mischung |
ZUBEREITUNG Schweizer Haferbrei - Rezept
- Alle Zutaten bis auf die Zucker-Zimt-Mischung in eine Schüssel geben, gut verrühren und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen den Haferbrei in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen (Achtung: Brennt leicht an!). Bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Haferbrei auf zwei Schalen verteilen, mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und noch heiß servieren!
Schweizer Haferbrei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 418 (100) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
Fett | 2,4 g |
Das war Schweizer Haferbrei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweizer Haferbrei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweizer Haferbrei - Rezept By Claudia84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweizer Haferbrei - Rezept By Claudia84 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/12/schweizer-haferbrei-rezept-by-claudia84.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.