Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept


    Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schalotte frisch
    1 EL Öl
    1 TL Zucker
    1 TL Pfefferkörner grün eingelegt
    2 EL Balsamico-Essig
    5 EL Wasser
    250 gr. Erdbeeren frisch
    2 Römersalatherzen
    270 gr. Ziegencamembert
    4 EL Mehl
    1 Ei
    60 gr. Semmelbrösel
    40 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept


    1. Die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden .Pfefferkörner abtropfen lassen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten .Die grünen Pfefferkörner zugeben und kurz mitdünsten .Zucker ,Balsamico-Essig ,Wasser und die Erdbeeren zugeben bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Min.köcheln lassen .
    2. Römersalatherzen putzen und zerpflücken .Ziegencamembert erst in Mehl ,dann in 1 verquirltes Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden .Butter in einer Pfanne erhitzen .Ziegencamemberts darin bei mittlerer bis starker rundherum inca. 4-5 Min. goldbraun ausbacken .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Ziegencamembert mit Römersalat und Erdbeersauce auf Tellern anrichten und servieren .



    Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 13,0 g


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