Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept von Ming
Folgendes ist Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ming geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept
Zutaten für 6 Personen
1500 Gramm | Schweinenacken ohne Knochen |
1 kg | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
scharfer Senf | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept
- Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech das Salz komplett zu einem Bett ausstreuen.
- Nackenbraten mit Senf und zerdrücktem Knoblauch bestreichen, mit Pfeffer würzen und auf das Salz legen.
- Ca. 1 Stunde bei 250 Grad backen. Danach die Temperatur auf 120 Grad absenken und nochmals 2 bis 3 Stunden garen lassen. Das Fleisch bleibt so butterzart...
Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept Durch Ming finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salzbraten Einfach, aber immer wieder lecker ! Rezept Durch Ming mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/08/salzbraten-einfach-aber-immer-wieder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.