Nem Rán Rezept durch thitampham
Folgendes ist Nem Rán Rezept. Dieses leckere Rezept wird von thitampham geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nem Rán Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Hackfleisch |
2 Stück | Thai-Schalotten |
20 Gramm | Mu-Err-Pilze |
50 Gramm | Glasnudeln |
100 Gramm | Karotte |
100 Gramm | Sojakeimlinge frisch |
1 Stück | Chayota Susu |
3 Stück | Eier |
1 Päckchen | Reisblatt rund 22cm |
2 Stück | Frühlingszwiebel |
2 EL | Fischsauce Squid |
1 EL | Sojasauce hell |
1 Prise | Salz, Zucker und Pfeffer |
Vorbereitung für Nem Rán Rezept
- 1. Gemüse waschen, Morcheln einweichen und anschließen in kleine Streifen schneiden, Karotten schaben in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln hacken2. Glasnudeln in Kaltem Wasser einweichen3. Hackfleisch in eine Schale geben und Gemüse und Gewürze hinzufügen4. Glasnudeln klein schneiden und in die Schale mit dem Hackfleisch geben5. Eier hinzugeben bis gewünschte Konsistenz erreicht6. Warme Schale Wasser bereitstellen, Reisblatt eintauchen und auf ein feuchtes Küchentuch ausbreiten7. Füllung in die Mitte des Reisblattes legen und rollen8. Zum Schluss in der Pfanne Frittieren
Nem Rán Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
Fett | 11,2 g |
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