Kurbiscremesuppe Kurbiscremesuppe - Rezept von Superschlau
Hier ist es Kurbiscremesuppe Kurbiscremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von Superschlau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kurbiscremesuppe Kurbiscremesuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Stk. | Kürbisse frisch |
2 Stk. | Kartoffeln festkochend geschält |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1,5 Liter | Gemüsebrühe |
200 gr. | Schmand |
Vorbereitung für Kurbiscremesuppe Kurbiscremesuppe - Rezept
- Speisekürbisse zerkleinern und Kerne auslösen und Fruchtfleisch in etwas kleinere Würfel schneiden.
- Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen.
- einen Topf mit etwas Öl erwärmen und die halbierte Zwiebel und die Knoblauchzehen leicht anbraten. Nach und nach die Kartoffeln und die Kürbisstücke hinzugeben und umrühren das es nicht anbrennt.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und für ca. 1-1,5h köcheln lassen. Pürrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Schmand unterrühren.
- Zum Garnieren etwas Petersilie nach Geschmack.
Kurbiscremesuppe Kurbiscremesuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 5,2 g |
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