Kürbis-Cappuccino mit Amarettini und Enten-Frühlingsrolle (Ross Antony) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Hier ist es Kürbis-Cappuccino mit Amarettini und Enten-Frühlingsrolle (Ross Antony) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Cappuccino mit Amarettini und Enten-Frühlingsrolle (Ross Antony) - Rezept


    Kürbis-Cappuccino mit Amarettini und Enten-Frühlingsrolle (Ross Antony) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kürbis-Cappuccino:
    200 gr. Muskat-Kürbis
    50 gr. Zwiebeln
    20 gr. Sellerie frisch
    20 gr. Karotte
    1 Stück Ingwer
    1 Knoblauchzehe
    1 Prise Zimt
    1 EL Butter
    40 ml Brühe
    100 ml Sahne
    150 ml Kokosmilch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Handvoll Pinienkerne
    1 Schuss Chilisoße
    1 TL Butter kalt
    1 Handvoll Amarettini
    Frühlingsrolle:
    1 Entenbrust
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Schnittlauch
    1 Prise Curry
    1 Schuss Chilisoße
    1 EL Koriander frisch
    4 Frühlingsrollenblätter
    1 Eiweiß
    200 ml Öl
    Spinat:
    300 gr. junger Spinat
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Sojasoße
    1 Schuss Sesamöl
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kürbis-Cappuccino mit Amarettini und Enten-Frühlingsrolle (Ross Antony) - Rezept


    1. Für den Kürbis-Cappuccino das gesamte Gemüse putzen, bzw. schälen und in haselnussgroße Stück schneiden. Gemüsewürfel in Butter anschwitzen. Die Gewürze (auch den Ingwer und den Knoblauch) dazugeben und mit der Brühe auffüllen - alles weich kochen. Mit einem Schuss Chilisoße abschmecken.Die angerösteten Pinienkerne dazu geben - dann Kokosmilch und Sahne. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und vor dem Servieren mit etwas kalter Butter und dem Pürierstab aufschäumen.
    2. Für die Frühlingsrollen das Entenfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit einem Schuss Chilisoße, den Gewürzen und gehackten Kräutern zum Entenfleisch geben - abschmecken. Die Frühlingsrollenblätter mit Eiweiß einstreichen, füllen und einwickeln. Bei 180°C ca. 4 Minuten in heißem Öl ausbacken.
    3. Den Spinat gut waschen und verlesen. Spinat mit Zucker, Sojasoße, Sesamöl und Zitronensaft marinieren und mit Pfeffer abschmecken.Spinat auf Tellern anrichten, je eine Frühlinsrolle darauflegen. Kürbis-Cappuccino in einem Glas daneben stellen und mit Brösel von Amarettini bestreuen.



    Kürbis-Cappuccino mit Amarettini und Enten-Frühlingsrolle (Ross Antony) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 26,4 g


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