Pasta: Gratinierter Hähnchen-Spargel-Auflauf - Rezept By osiris1807

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    Folgendes ist Pasta: Gratinierter Hähnchen-Spargel-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von osiris1807 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Gratinierter Hähnchen-Spargel-Auflauf - Rezept


    Pasta: Gratinierter Hähnchen-Spargel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rezept Tomatenhollandaise - KB
    2 Hähnchenschenkel
    200 gr. Spiralnudeln
    4 Spargel grün
    4 Spargel weiß
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 TL Zucker
    Salz
    1 TL Butter
    100 ml Milch warm
    Cheddarkäse


    ZUBEREITUNG Pasta: Gratinierter Hähnchen-Spargel-Auflauf - Rezept


    1. Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, auslösen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten.
    2. Nudeln nach Packungsvorgabe bißfest garen.
    3. Spargel abspülen, vorsichtig abtrocknen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke geschnitten in halb Milch halb Wasser mit Zucker, Butter, Zitronensaft und Salz bißfest garen.
    4. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, das Fleisch und den Spargel darüber verteilen und mit Hollandaise übergießen. Geriebenen Cheddar darüberstreuen und etwa 15 MInuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C Oberhitze überbacken.
    5. Lässt sich prima vorbereiten.
    6. Das Auslösen der Schenkel ist zwar eine echte Nervensache, aber es lohnt sich: Denn das Schenkelfleisch ist bedeutend zarter und saftiger als Brust, die man aber notfalls für dieses Rezept auch verwenden kann.
    7. Vielen Dank an Eve-helianthus21 und Bärbel-BK858 für den Tipp mit dem Spritzer Zitrone, den ich nachgetragen haben, weils so viel besser schmeckt.



    Pasta: Gratinierter Hähnchen-Spargel-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 48,5 g
    Fett 3,8 g


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