Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi
  • Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Folgendes ist Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept


    Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zweige Thymian
    300 ml Milch
    400 ml Gemüsebrühe
    150 g Polenta
    350 g kleine Tomaten
    300 g Zucchini
    300 g rote Paprika
    150 g Champignons
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Knoblauchzehe
    50 g frisch geriebener Parmesan
    1 EL Butter
    4 Stk. Eier
    Salz, Pfeffer
    1 Msp Muskat


    ZUBEREITUNG Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept


    1. Thymian kalt abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Thymian, Milch und Brühe in einem Topf aufkochen, Polenta einrieseln lassen und 10 Min. auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Danach abkühlen lassen.
    2. Tomaten waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    3. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini, Paprika, Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten untermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. (Ich mag es gern würziger und habe noch von Herbaria die Heureka Gewürzmischung verwendet).
    4. Eier verquirlen und mit dem geriebenen Parmesan und der Butter mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und alles mit dem Schneebesen unter die Polenta rühren. Das Gemüse ebenfalls unterheben und die ganze Masse dann in eine Auflaufform geben. Glatt streichen und nach Belieben noch mit Reibekäse bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 40 - 45 MInuten backen. Dazu passt z. B. ein leckerer Kräuterquark und Baguette.



    Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 6,2 g


    Das war Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Polenta-Gemüse-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/polenta-gemuse-auflauf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.