Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept


    Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Päckchen Tempuramehl
    5 Stk. Gambas
    1 Päckchen Erdbeeren
    1 Stk. Limette
    1 Schuss Olivenöl
    1 TL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Lauchstange
    1 Stk. Karotten
    1 Stk. Zucchini
    1 Schuss Balsamico
    1 Msp Liebstöckel
    Pflücksalat:
    1 Päckchen Salat
    Soße:
    3 EL Mayonnaise
    1 Msp Liebstöckel


    ZUBEREITUNG Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept


    1. Das Tempuramehl wie nach Packungsanweisung anrühren und die Gambas und Erdbeeren darin marinieren.
    2. Den Pflücksalat putzen, waschen und evtl. zerkleinern. Dann für die Vinaigrette Lauch, Karotte, Zucchini und Liebstöckel putzen, zerkleinern und mit den restlichen Zutaten (in der Küchenmaschine) vermischen.
    3. Anschließend für die Soße geputzten und klein geschnittenen Liebstöckel und Mayonnaise miteinander vermixen.
    4. Zum Schluss die Tempuras in der Fritteuse ausbacken, auf dem mit der Vinaigrette beträufelten Salat anrichten und die Liebstöckel-Mayonnaise dazugeben.



    Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 47,0 g


    Das war Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckel-Vinaigrette und Pflücksalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/12/tempura-von-gambas-und-erdbeeren-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.