Champignonsuppe cremig lecker Rezept geschrieben von Sanoi
Folgendes ist Champignonsuppe cremig lecker Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sanoi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignonsuppe cremig lecker Rezept
Zutaten für 4 Personen
1000 g | Champignons braun |
1 l | Gemüsebrühe |
1 | Schalote |
600 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Butter |
ZUBEREITUNG Champignonsuppe cremig lecker Rezept
- Die Schalotte würfeln und in einem hohen Topf glasig dünsten. Dann 3/4 der Champignons vierteln und hinzugeben. Ebenfalls anbraten.
- Nun mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann ordentlich durchpürieren und die Sahne hinzufügen. kurz aufkochen lassen. Nun die Butter hinzugeben (Suppe darf nicht mehr kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die restlichen Champignons in dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten in Butter anbraten.
- Die angebebratenen Pilze in die Teller legen (mittig) und mit der Suppe übergießen.
- Tipp: Als Deko kann man einen kleinen Kleks Creme Fraîche benutzen.
Champignonsuppe cremig lecker Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 385 (92) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 8,6 g |
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