Frikadellen mit Pilzrahm - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Frikadellen mit Pilzrahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frikadellen mit Pilzrahm - Rezept


    Frikadellen mit Pilzrahm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Brötchen
    1 Schalotte
    1 TL Öl
    250 gr. Hackfleisch
    1 Ei
    2 TL Senf
    Salz und Pfeffer
    5 gr. getrocknete Mischpilze
    200 gr. Champignons
    1 Gewürzgurke
    0,25 Bund Petersilie
    2 EL Öl
    150 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Frikadellen mit Pilzrahm - Rezept


    1. Die getrockneten Mischpilze ca.60 Min.in kaltem Wasser quellen lassen ,abtropfen lassen und fein hacken .Das Brötchen (vom Vortag )in kaltem Wasser einweichen .Champignons putzen und dünne Scheiben schneiden .Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden .Petersilie grob hacken .
    2. Schalotte fein würfeln ,in einer beschichteten Pfanne in 1Tl heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten .Beiseitestellen .Hackfleisch ,Mischpilze ,Ei ,Senf und etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.Das Brötchen gut ausdrücken und zerzupfen .Mit der Hälfte der Schalotten und demHackfleisch zu einem glatten Teig verkneten .Aus dem Teig 4-6 Frikadellen formen .
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze ca.10 Min. braten ,dabei einmal wenden ,dann warm stellen .Champignons im Bratfett 5 Min. braten .Schalotten untermischen ,salzen und pfeffern .Sahne zugeben ,auf-kochen und 3 Min.kochen lassen .Gurkenscheiben und Petersilie unterrühren .Pilzrahmsauce mit den Frikadellen servieren .Bei uns gab es Kartoffelpüree dazu.



    Frikadellen mit Pilzrahm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 22,0 g


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