Torten und Kuchen: Nadin`s Torte mit Pfiff - Rezept Von Einsendungen schade5900

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    Folgendes ist Torten und Kuchen: Nadin`s Torte mit Pfiff - Rezept. Dieses Rezept von schade5900 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torten und Kuchen: Nadin`s Torte mit Pfiff - Rezept


    Torten und Kuchen: Nadin`s Torte mit Pfiff - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Tortenboden
    3 Stk. Eier Freiland
    2 EL Wasser
    150 g Zucker
    1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
    3 Sch. Rum
    100 g Mehl
    50 g Haselnüsse gemahlen
    1,5 EL Kakaopulver
    2 EL Backpulver
    3 Pk. Schokoröllchen
    für die Creme
    200 g Butter zimmerwarm
    75 g Puderzucker
    1 Pk. Bourbon-Vanillezucker
    3 Stk. Eigelb
    0,25 l Eierlikör
    9 Bl. Gelatine weiß
    600 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Torten und Kuchen: Nadin`s Torte mit Pfiff - Rezept


    1. Für den TortenbodenZubereitungAus allen oben genanten Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen.
    2. Den Teig in einer gefetteten 28 - ziger Springform geben, gleichmäßig verteilen.Den Backofen auf 180 °C vorheizten und den Teig darin ca. 25 – 30 min. ausbacken.
    3. Den Tortenboden aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen, den Springring entfernen undum den Tortenboden einen Tortenring stellen, soviel Platz lassen das die Waffelröllchen abwechselnd mit den Schokorand, einmal oben und einmal unten um der Torten kante gestellt werden können.
    4. Für die CremeZubereitungAlle Zutaten auf Zimmertemperatur ( gleiche Temperatur)
    5. Zu erst die Gelatine ca. 10 min in Wasser auflösen, anschließend kräftig das wasser ausdrücken.In einem Topf die Gelatine bei mittlerer Hitze auflösen, danach unter Rühren wieder abkühlen lassen .
    6. Die Sahne Steif schlagen und bei Seite stellen.
    7. Die Butter, den Zucker und die Eigelbe in der Rührschüssel schaumig rühren.
    8. Den Eierlikör und die aufgelöste Gelatine zugeben und unterrühren,Zwei Drittel der Sahne zugeben und unterheben.
    9. Die Creme auf den Tortenboden gleichmäßig streichen und abgedeckt in den Kühlschrank zum abbinden stellen.
    10. Ist die Creme im Kühlschrank fest geworden, die Torte wieder heraus hohlen und mit der Verzierung beginnen.Dazu die restliche Steifgeschlagene Sahne in einem Spritzbeutel mit der Sternspitze geben und nach Gusto einen Dekorativen Rand an der Torten kante aufsetzen.
    11. Ebenfalls nach Gusto mit etwas Eierlikör die Torte dekorieren.



    Torten und Kuchen: Nadin`s Torte mit Pfiff - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1528 (365)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 23,8 g


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