Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept Durch manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept Durch manschie
  • Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept von manschie

    Folgendes ist Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept


    Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2,5 Kilogramm Tomaten frisch aus dem eigenen Garten
    3 Zwiebel
    3 Paprika rot
    2 kl. Knollen Knoblauch frisch oder nach Geschmack
    Pfeffer und Meersalz aus der Mühle
    3 Esslöffel Oregano getrocknet
    150 Gramm Tomatenmark
    1 kl. Glas Kapern 60 gr. Abtropfgewicht
    5 Sardellen (Anchovis)
    Basilikum frisch ca. 35 - 40 gr.
    4 Chili rot mittelscharf
    Olivenöl
    Weißwein
    3 Esslöffel Balsamico-Essig
    1 Bund Suppengrün frisch
    3 Esslöffel Zucker braun
    1 Päckchen Einmachhilfe


    ZUBEREITUNG Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept


    1. Den Knoblauch schälen mörsern oder durch die Knoblauch Presse drücken. Die Zwiebel und das Suppengrün klein schneiden. In einen großen Topf etwas Olivenöl geben und Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün anschwitzen.
    2. Das Tomatenmark, Wein und den Balsamico Essig dazu geben und unterrühren. Die Paprika entkernen,in Würfel schneiden,dazu geben und unterrühren. Nun alles mit Salz, Pfeffer und dem Origano abschmecken. Die Chili klein schneiden und mit den Sardellen unterrühren.
    3. Die Tomaten klein schneiden und unterrühren. Die Kapern und den Zucker dazu geben, unterrühren und bei schwacher Hitze ein köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit das Basilikum klein schneiden, dazu geben und alles pürieren. Als letztes die Einmachhilfe unterrühren. Noch heiß in die Gläser füllen, verschliesen, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen.



    Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 0,6 g


    Das war Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept Durch manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tomaten - Paprika Sugo selbst gemacht - Rezept Durch manschie mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/tomaten-paprika-sugo-selbst-gemacht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.