Ungarisches Paprikás Rezept Gesendet von kasandera

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ungarisches Paprikás Rezept Gesendet von kasandera
  • Ungarisches Paprikás Rezept geschrieben von kasandera

    Folgendes ist Ungarisches Paprikás Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kasandera geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarisches Paprikás Rezept


    Ungarisches Paprikás Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1500 g Rindergulasch
    500 g Champignons
    4 gross Zwiebel
    4 gross Tomaten frisch
    1 Stück Gemüsepaprika rot frisch
    400 Gramm Paprikaschoten geröstet, süß/sauer eingelegt
    500 Gramm Tomaten passiert
    4 Stück Knoblauchzehe groß
    2 Esslöffel Paprika edelsüß
    1 Esslöffel Rosenpaprika
    0,5 Esslöffel Pfeffer weiß gemahlen
    Salz
    Öl zum Braten
    400 g Sauerrahm
    1 Bund Lauchzwiebel frisch


    ZUBEREITUNG Ungarisches Paprikás Rezept


    1. Zwiebeln grob hacken ---- Champignons putzen und in Scheiben schneiden ---- Gemüsepaprika entkernen, vierteln und in Streifen schneiden ---- eingelegte Paprikaschoten abgießen, abtupfen und ebenfalls in Streifen schneiden ---- Knoblauchzehen abziehen und hacken ---- Tomaten in Würfel schneiden
    2. Fleisch in Würfel schneiden (2cm) ---- in etwas Öl sehr heiß anbraten ---- Champignons mit schmoren, Zwiebeln mit schmoren ---- Tomaten dazu und mit schmoren, ebenso die Gemüsepaprika ---- den Bodensatz dabei nicht anbrennen lassen, notfalls etwas Wasser angießen
    3. Knoblauch dazugeben und mit schmoren ---- jetzt die eingelegten Paprika dazugeben und schmoren ---- nach einigen Minuten alle Gewürze zufügen und kurz darauf mit den passierten Tomaten aufgießen ---- evtl. 1-2 Tassen Wasser dazu - alles soll von Flüssigkeit bedeckt sein
    4. Auf kleiner Flamme 45 Minuten köcheln lassen ---- inzwischen kann die Beilage zubereitet werden ---- als Beilage eignet sich fast alles: Kartoffeln, Reis, Nudeln, Knödel oder Brot ---- in Ungarn werden meistens Kartoffeln dazu serviert - manchmal werden sie in kleinen Würfeln bereits im Paprikás mitgekocht
    5. Beilage und Paprikás auf den Teller geben (nicht zusätzlich Soßenbinder o.ä.!) ---- einen Eßlöffel Sauerrahm (Creme fraiche) auf das Paprikás geben und mit Lauchzwiebelringen garnieren
    6. Auch ohne Chilizugabe ist dies Gericht sehr scharf, wer gern extra-extra scharf isst sollte trotzdem mit Chilipaste oder Gewürz nur vorsichtig hantieren. Ohne Sauerrahm ist es deutlich schärfer als mit - ist aber dann nur noch ein Pörkölt ;o)



    Ungarisches Paprikás Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 4,7 g


    Das war Ungarisches Paprikás Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ungarisches Paprikás Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ungarisches Paprikás Rezept Gesendet von kasandera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ungarisches Paprikás Rezept Gesendet von kasandera mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/ungarisches-paprikas-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.