Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept Durch golfvornholz
  • Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept


    Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Pellkartoffeln
    250 gr. Spargel frisch
    1 Bd Rucola
    6 Scheiben schnittfesten Ziegenfrischkäse a 30 gr.
    1 Esslöffel Honig flüssig
    1 TL Thymian getrocknet
    20 gr. Pinienkerne
    3 Esslöffel Sherryessig
    7 Esslöffel Olivenöl Orange
    10 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept


    1. Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.Spargel schälen und in 1 cm Stücke schneiden.Rucola putzen.Dicke Stiele abschneiden.Backblech mit Alufolie auslegen und einölen.Ziegenkäsescheiben darauf legen.Mit Honig bestreichen und Thymian bestreuen.Pinienkerne in einer Pfanne,ohne Fett, goldgelb rösten.
    2. Zwei Essl.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffelwürfel darin rundherum anbraten.Spargel zugeben und in für ca.6 Min.mitbraten und bissfest garen.Mit Salz abschmecken.Alles in eine Schüssel geben.Käsescheiben für 5 Min.im Backofengrill überbacken.
    3. Essig mit Zucker,Salz und Pfeffer glatt rühren.Mit dem Olivenöl Orange zu einer Vinaigrette aufschlagen.Kartoffeln und Spargel damit anmachen.Rucola unterheben und sofort in tiefe Tellerservieren.Mit den Pinienkernen bestreuen und dem gegrillten Käse belegen.



    Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 21,8 g


    Das war Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/10/warmer-bratkartoffelsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.