Fleisch : Gefüllter Schweinerollbraten mit Zwiebel ~ Roquefortfüllung - Rezept Eingereicht von saartania

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    Hier ist es Fleisch : Gefüllter Schweinerollbraten mit Zwiebel ~ Roquefortfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von saartania geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : Gefüllter Schweinerollbraten mit Zwiebel ~ Roquefortfüllung - Rezept


    Fleisch : Gefüllter Schweinerollbraten mit Zwiebel ~ Roquefortfüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch :
    1- 1,5 kg fertig zugeschnittener Schweinerollbraten
    Füllung :
    6 - 8 Zwiebeln
    1 Bund Petersilie
    200 g Roquefort
    60 g Butter
    schwarzer Pfeffer , Cayennepfeffer , Salz
    Sonstiges :
    Öl zum Anbraten
    Für die Sauce :
    600 ml Fleischbrühe
    200 ml Aceto balsamico
    4 cl Cognac
    etwas Tomatenmark


    Vorbereitung für Fleisch : Gefüllter Schweinerollbraten mit Zwiebel ~ Roquefortfüllung - Rezept


    1. Alle Zwiebeln schälen und fein würfeln , 2/3 für die Füllung verwenden , den Rest zur Seite stellen .Die Petersilie waschen , trockentupfen und fein hacken. Den Roquefort zerkrümeln . Die Zwiebeln in Butter glasig dünsten , abkühlen lassen und dann mit den anderen Zutaten vermengen .
    2. Den Schweinerollbraten auseinander rollen und von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung darauf verteilen. Den Braten fest zusammenrollen und mit einem Netz überziehen oder mit einer Schnur fest binden .
    3. Öl in einem Bräter erhitzen und den Braten darin rundherum knusprig braun anbraten. Restliche Zwiebeln zugeben und alles mit Aceto balsamico ablöschen und die Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C auf der mittlersten Schiene von unten 1 Std. garen ( TIPP : Umluft nicht empfehlenswert ). Anschl. den Braten in Alufolie wickeln und 15 Min. ruhen lassen.
    4. Die Sauce aus dem Bräter umfüllen , pürieren, durch ein feines Sieb streichen , salzen , pfeffern und mit Cognac abschmecken . Für die Bindung u. den Geschmack etwas Tomatenmark dazugeben . Danach den Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
    5. Knödel, Spätzle oder Salzkartoffeln .



    Fleisch : Gefüllter Schweinerollbraten mit Zwiebel ~ Roquefortfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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