Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept By cremschnittchen

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    Hier ist es Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept


    Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 kg rohe Kartoffeln
    1 kg gekochte Kartoffeln, vom Vortag
    2 Eier
    Salz


    Vorbereitung für Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept


    1. Die rohen Kartoffeln reibenund fest ausdrücken.
    2. Die gekochten Kartoffeln schälen und durch den Fleischwolf drehen und mit den roh geriebenen Kartoffeln vermengen.
    3. die Eier unterrühren , salzen und eventuell mit etwas Mehl binden.
    4. Runde Klöße formen und im kochenden Salzwasser 20 -25 Minuten gar ziehen lassen.Die längliche Form der Hoorische nennt man Stracke, Buwwespätzle oder Schninkeln



    Hoorische saarländische rohe Klöße Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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