Rote Linsensuppe mit Langusten (Percy Hoven) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rote Linsensuppe mit Langusten (Percy Hoven) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Linsensuppe mit Langusten (Percy Hoven) - Rezept


    Rote Linsensuppe mit Langusten (Percy Hoven) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 Gramm Linsen rot
    250 ml Kokosmilch
    1 EL Fischsoße
    1 TL Currypaste grün Gaeng Kiau Wan
    1 TL Currypaste rot Gaeng Phet
    1 Msp Knoblauchzehen gepresst
    1 Msp Ingwer gerieben
    1 Msp Kardamom
    1 Msp Muskat
    4 EL Limettensaft
    1 Msp Zitronenschale
    Salz
    Pfeffer
    4 Stück Langusten frisch
    4 EL Olivenöl
    3 EL Sesam geröstet
    1 Bund Koriander frisch
    100 Gramm Kichererbsen


    ZUBEREITUNG Rote Linsensuppe mit Langusten (Percy Hoven) - Rezept


    1. Die Linsen waschen und dann ungesalzen in ausreichend Wasser ca. 10 Minuten kochen. Anschließend die Kokosmilch zugeben.
    2. Nun nach und nach Fischsoße, Thai-Curry, Knoblauch, Ingwer, Kardamom, Muskat sowie Limettensaft und -schale einrühren und mitköcheln lassen. Das Ganze salzen, pfeffern und noch ca. 5 Minuten durchziehen bzw. quellen lassen.
    3. Erst kurz vor dem Servieren die klein gezupften Korianderblätter und eventuell noch ein paar Kichererbsen auf die Suppe geben.
    4. Parallel die Langusten in Olivenöl mit etwas abgezogenem und fein gehacktem Knoblauch und Salz anbraten. Zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen und der Currysuppe beilegen.



    Rote Linsensuppe mit Langusten (Percy Hoven) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 27.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 16,7 g


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