Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept von kuchentiger
Hier ist es Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Verveinesirup : | |
2 dl | Wasser |
300 g | Zucker |
1 grosse Handvoll | Verveineblätter |
Glace : | |
250 g | Quark |
200 g | Mascarpone |
1 Stk | Tonkabohne |
10 Stk | Verveineblätter |
1 dl | Schlagsahne 30 % Fett |
Pfirsich marinieren : | |
3 Stk | Pfirsich frisch |
3 EL | Noilly Prat |
1 EL | Zucker braun |
1 EL | Zitronensaft |
Stk | Pfefferminzblätter |
Ausserdem zum garnieren | |
4 Stk | Pfefferminzkopfe |
12 Stk | Cantuccini |
1 dl | Sahne 30% Fett |
Vorbereitung für Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept
- Wir sprechen hier von der Zitronenverbene, so genannt in Deutschland. Oder auchunter Zitronenstrauch, Zitronenduftstrauch....Aus der Familie der Eisenkraut--gewächse. Ursprünglich aus Südamerika stammend. Nicht mit der hechte Eisenkraut verwechseln die stammt aus Europa, und hat auch nicht die gleicheWirkung. In Frankreich und in der Schweiz nennt man sie Verveine.
- Wasser aufkochen, Zucker hinzufügen und ca. 2-3 Min. Kochen. Verveineblätterwaschen, trocken tupfen, im Lauterzucker zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am Tag danach, Lauterzucker abseihen. In einer Schüssel Quark, Mascarpone undLauterzucker mit geriebener Tonkabohne mischen, flauschig geschlagene Sahneunterziehen. Verveineblätter in feine Streifen schneiden, unter die Masse mischen. In den Glacemaschine geben und frieren lassen, dauert ca.40-45 Min.
- Pfirsich waschen, über Kreuz einritzen und mit heisses Wasser überbrühen, schalenin achteln teilen und in nicht zu dünn Blättchen schneiden, in einer Schüssel geben.Mit Noilly-Prat übergiessen, Pfefferminzblätter in feine Streifen schneiden mit denZitronensaft zu den Pfirsich geben.
- Sahne fest schlagen. In Coupegläser eine Portion Pfirsich geben, eine Kugel Glacedarauf setzen mit Sahne, Cantuccini und Pfefferminz garnieren.
- (((.-.-.Et Voilà.-.-.)))) Glace langsam geniessen, ein bisschen Abkühlung kommt bestimmt.
Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
Fett | 9,7 g |
Das war Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept von kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Verveine Glace mit marinierte Pfirsich. - Rezept von kuchentiger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/01/verveine-glace-mit-marinierte-pfirsich.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.