Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept Gesendet von Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept Gesendet von Publicity
  • Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept durch Publicity

    Hier ist es Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept


    Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der "saure" Fisch:
    77 gr. Dorsch -für eine Person-
    Die Fischmarinade:
    Helle Sojasoße
    Chakalaka
    Chili aus der Mühle
    Das "saure" Fleisch:
    68 Gr. Bauchspeck gewürfelt
    Der leicht saure Reis:
    1 kleine Tasse Wildreis
    Wasser und Salz
    Das basische Gemüse:
    1 große Möhre, in feine Stifte geschnitten
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 große Zucchini, in feine Stifte geschnitten
    0,5 mittelgrosse Zwiebel, gewürfelt
    Die basischen Gewürze:
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Piment, gemahlen
    Orangenpfeffer
    Pimenton de la vera
    Zitronenpfeffer
    Chiliöl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept


    1. Fisch in der hergestellten Marinade über Nacht durchziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag den Reis nach gewohnter Weise garen. Abgießen und das Gemüse vorbereiten.
    3. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel und den Speck darin anbraten. Dann das Gemüse mitdünsten. Deckel drauf und garen. Nach 10 Minuten die Hälfte des Reises unterheben, alles pikant abwürzen und den Fisch darauf legen. Deckel auf die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.
    4. Alles auf einem großen flachen Tellern servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2265 (541)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 60,3 g


    Das war Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept Gesendet von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Chakalaka-Dorsch mit pikanter Gemüse-Reispfanne - Rezept Gesendet von Publicity mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/02/fisch-chakalaka-dorsch-mit-pikanter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.