Räucherlachs mit Frischkäse, Filoteigrolle mit Gemüse und Shrimps an Salat - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Räucherlachs mit Frischkäse, Filoteigrolle mit Gemüse und Shrimps an Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherlachs mit Frischkäse, Filoteigrolle mit Gemüse und Shrimps an Salat - Rezept


    Räucherlachs mit Frischkäse, Filoteigrolle mit Gemüse und Shrimps an Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Pk. Räucherlachs
    5 Scheibe Apfel
    1 Pk. Salat
    Apfelmeerrettichquark:
    250 g Frischkäse
    100 g Quark
    2 EL Meerrettich
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 Stk. Apfel gerieben
    Dressing:
    3 EL Olivenöl
    1 EL Himbeeressig
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Wasser
    2 EL Tomaten eingelegt
    1 EL Peperoni
    4 EL Orangensaft
    1 EL Zitronensaft
    Filoteigrolle:
    1 Pk. Filoteig dreieckig
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Karotten
    0,5 Stk. Lauchstange
    200 g Shrimps
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Curry
    1 Bund Basilikum
    Deko:
    Kiwischeiben
    Trauben


    Vorbereitung für Räucherlachs mit Frischkäse, Filoteigrolle mit Gemüse und Shrimps an Salat - Rezept


    1. Für den Apfelmeerrettichquark den Frischkäse mit Quark, Meerrettich und den Gewürzen glattrühren. Den Apfel reiben und zum Schluss unterheben. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten und Peperoni dazugeben.
    2. Für die Filoteigrolle das Gemüse in kleine Streifen schneiden und in Öl bissfest anbraten. Dann mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Anschließend die Shrimps dazugeben und alles abkühlen lassen. Zum Schluss das Basilikum klein schneiden und unter das Gemüse mischen. Den Filoteig mit Wasser anfeuchten und jeweils 1 bis 2 EL Gemüse von der breiten Seite her einrollen. Die Rolle mit Eigelb einstreichen und ca. 15 Minuten bei 200 °C backen lassen.
    3. Zum Anrichten den Räucherlachs jeweils auf den Apfelscheiben anrichten und mit Kiwischeiben und Weintrauben garnieren. Dazu Salat auf die Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Die Filoteigrollen halbieren und obendrauf anrichten. Den Apfelmeerrettichquark separat dazu reichen.



    Räucherlachs mit Frischkäse, Filoteigrolle mit Gemüse und Shrimps an Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 14,2 g


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