Spareribs, Gemüse-Brotsalat, Grillwurst-Salat, rote und grüne Marinade Gesendet von RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Spareribs, Gemüse-Brotsalat, Grillwurst-Salat, rote und grüne Marinade. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spareribs, Gemüse-Brotsalat, Grillwurst-Salat, rote und grüne Marinade


    Spareribs, Gemüse-Brotsalat, Grillwurst-Salat, rote und grüne Marinade


    Zutaten für 4 Personen
    Rote Marinade
    100 ml Cola
    1 Stück Chili-Schote
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 EL Soja-Soße
    2 EL Tomatenmark
    Rauchsalz
    Gemüse-Brotsalat
    240 g Ciabatta
    100 g Oliven schwarz
    1 EL Kapern
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Zweig Rosmarin
    1 Zweig Thymian
    1 Stück Zucchini
    0,5 Stück Paprika rot
    0,5 Stück Paprika gelb
    100 g Kirschtomaten
    0,5 Stück Salatgurke
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Bund Basilikum
    Olivenöl
    Balsamico weiß
    Salz
    Pfeffer
    Grüne Marinade für Geflügel und Fisch
    200 ml Olivenöl
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Zweig Minze
    Schale einer halben Orange
    Rosmarin
    Thymian
    Petersilie
    Grillwurst-Salat
    4 Stück Würste gegrillt
    100 g Gouda mittelalt
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 EL Senf grob
    Weißwein
    Balsamico Essig
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    Spareribs/ Schweinenacken-Steaks
    2 Stück Spareribs vom Schwein ODER Schweinenacken-Steaks
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Spareribs, Gemüse-Brotsalat, Grillwurst-Salat, rote und grüne Marinade


    1. Knoblauch schälen. Zusammen mit dem Chili grob zerkleinern und dann mit Cola pürieren.
    2. Fleisch über Nacht damit marinieren, dann abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dies dient als Mop - also zum Einpinseln auf dem Grill.
    3. Die Ciabatta in Stücke schneiden und in ein einer Pfanne in Olivenöl goldgelb rösten. Das Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian aromatisieren. Oliven entkernen und in Ringe schneiden. Kapern fein hacken. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
    4. Zucchini und Paprika im Anschluss in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Oliven, Kapern, Zucchini, Tomate, Salatgurke und Zwiebeln mischen. Mit Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Kurz vor anrichten das klein geschnittene Basilikum und die geröstete Ciabatta dazu geben.
    6. Alle Zutaten zerkleinern und mit dem Öl pürieren. Fleisch oder Fisch über Nacht damit marinieren und nur bei mäßiger Hitze grillen.Fleisch nach dem Marinieren auf direkter Hitze heiß angrillen. Anschließend bei indirekter Hitze (ca. 80 °C) für einige Minute ruhen lassen.
    7. Gemüse, Zwiebel putzen und in große Stücke schneiden. In einer Pfanne heiß anbraten. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, zugeben und leicht rösten.
    8. Würste in Scheiben schneiden, Käse in Streifen. Alle Zutaten mischen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
    9. Nach Geschmack gehackte Petersilie zugeben.
    10. Das mit der roten Marinade marinierte Fleisch über Nacht im Kühlschrank lassen. Flüssigkeit abstreifen, aber für die BBQ-Soße aufheben.
    11. Spareribs: Nun bei niedriger, indirekter Hitze (ca. 80°C) die Spareribs 2 Stunden garen. Anschließend werden die Spareribs bei direkter Hitze unter ständigem Wenden mit der Marinade glasiert.
    12. Schweinenacken-Steaks: Steaks nach dem Marinieren auf direkter Hitze heiß angrillen. Anschließend bei indirekter Hitze (ca. 80 °C) für einige Minute ruhen lassen.



    Spareribs, Gemüse-Brotsalat, Grillwurst-Salat, rote und grüne Marinade - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1364 (326)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 26,1 g


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