Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept


    Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Thunfisch
    4 Stk. Karotten
    1 Stk. Limettenschale
    1 Stk. Limettensaft
    200 gr. Chorizowurst
    200 gr. Sesam
    200 ml Sojasoße
    1 Stk. Ciabatta
    6 Stk. Tomaten
    2 Stk. Schalotten
    2 EL Olivenöl
    1 EL Honig
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Stk. Rosmarinzweige
    2 Stk. Thymian frisch


    ZUBEREITUNG Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept


    1. Ein Drittel des Tunfischs fein hacken. Dann mit 2 bis 3 gehackten Schalotten, Knoblauch, Limettenabrieb und -saft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Ein weiteres Drittel des Tunfischs in Sojasauce einlegen und danach in Sesam wälzen. Anschließend kurz(!) in der Pfanne von allen Seiten anbraten, so dass nur die äußere Schichte gegart wird und das Innere roh bleibt. Dann in dünnen Scheiben aufschneiden.
    3. Das letzte Drittel des Tunfischs in Scheiben schneiden und dann wie ein Schuppenmuster die dünnen Längsscheiben der Chorizo-Wurst auflegen. Danach auf der "Schuppenseite" 2-3 Minuten braten, damit die Wurst knusprig wird, der Tunfisch aber noch roh ist.
    4. Für die Crostini das Ciabattabrot in Scheiben schneiden. Dann Olivenöl, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in der Pfanne erhitzen und die einzelnen Scheiben darin anrösten. Die Tomaten würfeln und zwei gehackte Schalotten untermengen. Salz, Pfeffer sowie etwas Olivenöl und Honig zugeben. Dann in der Pfanne kurz mit Rosmarin und Thymian anschmoren und auf den gerösteten Broten verteilen.



    Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 22,8 g


    Das war Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trio vom Tunfisch mit Tomaten-Crostini (Hein Simons) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/02/trio-vom-tunfisch-mit-tomaten-crostini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.