Zander & Scampis.... - Rezept Durch Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Zander & Scampis.... - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander & Scampis.... - Rezept


    Zander & Scampis.... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Zanderfilet
    8 Stück Scampis
    4 Stück Kartoffeln
    6 Stück Blattspinat - Pellets
    1 Stück Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch frisch
    70 gr. Butter
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    etwas Muskatnuss gerieben
    0,5 Tasse Sahne flüssig
    1 Stück Zitrone frisch
    Petersilie als Deko oder Dill....


    Vorbereitung für Zander & Scampis.... - Rezept


    1. Zanderfilet waschen und trockentupfen, Scampis waschen und trockentupfen(evtl. oben den Darm entfernen) - in eine Pfann mit Butter....Den Zander auf der Hautseite braten - mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen - die Oberseite mit der heißen Butter (Löffel) begießen - dann dieScampis dazugeben und wenden - Kurz vor dem herausholen mit Zitronensaft beträufeln...
    2. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter anbraten - dann die Blattspinat-Pellets hinzugeben und umrühren, danach die abgezogenen und in kleine Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und etwas geriebenen Muskat würzen - zum Schluß eine halbe Tasse Sahne hinzugeben und kurz einkochen lassen.....mit einem Schaumlöffel herausheben.....
    3. Den Zander auf den Blattspinat legen...und darauf die Scampis....dazu gab es Salzkaroffeln....



    Zander & Scampis.... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2403 (574)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 62,8 g


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