Apfel-Milchreis Rezept durch altemutter
Folgendes ist Apfel-Milchreis Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Apfel-Milchreis Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Liter | Milch |
100 gr. | Zucker |
250 gr. | Milchreis |
1 Pr | Salz |
2 gr | Äpfel |
125 gr. | Butter |
4 | Eßl Zucker |
2 Eßl. | Zimt |
Vorbereitung für Apfel-Milchreis Rezept
- Milch Zuckerund Pr. Salz aufkochen , Den Milchreis unterrühren und bei sehr schwacher Hitze ca 30 MIn. quellen lassen,
- Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.Dann unter den fertigen Milchreis heben und noch einmal dünsten lassen ca 10 MInuten.
- Die Butter schmelzen und etwas braun werden lassen, Zucker und Zimt mischen.Den fertigen Milchreis auf einem Teller anrichten ,die braune Butter dazu geben und die Zucker Zimt Mischung nach Geschmack drüber streuen
Apfel-Milchreis Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 23,4 g |
Fett | 8,2 g |
Das war Apfel-Milchreis Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfel-Milchreis Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Milchreis Rezept Von Einsendungen altemutter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfel-Milchreis Rezept Von Einsendungen altemutter mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/apfel-milchreis-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.