Buletten mit Kartoffelpüree und Möhren-Mais-Gemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Buletten mit Kartoffelpüree und Möhren-Mais-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buletten mit Kartoffelpüree und Möhren-Mais-Gemüse - Rezept


    Buletten mit Kartoffelpüree und Möhren-Mais-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Buletten
    200 g Hackfleisch
    0,5 rote Zwiebel
    0,5 Brötchen vom Vortag
    1 Ei
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    0,5 TL Paprika
    0,5 TL Senf
    0,5 TL Sambal Oelek
    4 EL Semmelbrösel
    2 EL Pfannenbutter
    Kartoffelpüree - siehe Grundrezept *)
    1000 g Kartoffeln
    2 TL Salz
    250 ml heiße Milch
    50 g Butter
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Möhren-Mais-Gemüse - siehe Rezept **)
    1 Dose Mais - 250 g
    300 g Möhrenblüten ***)
    200 ml Gemüsebrühe
    0,5 EL Pfannenbutter
    Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Buletten mit Kartoffelpüree und Möhren-Mais-Gemüse - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und klein hacken. Brötchen in Wasser einweichen und nach 5 Minutenherausnehmen und das Wasser gut auspressen.In einer Schüssel Mett, Zwiebelwürfel, Brötchen und ein Ei gut durchmischen /durchkneten. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Paprika ( ½ TL ), Senf ( ½ TL );Sambal Oelek( ½ TL ) kräftig würzen.Mit den angefeuchteten Händen 4 Buletten formen, etwas platt drücken und in Semmelbröselwälzen. In einer beschichteten Pfanne Pfannenbutter erhitzen und die Bulettenhineingeben. Unter mehrmaligen vorsichtigen Wenden bei mittlerer Temperaturetwa 15-20 Minuten goldbraun braten. Die Buletten sollten außen kross und innenweich sein. Das gelingt, wenn die Temperatur nicht zu hoch ist.
    2. *) Grundrezept: Kartoffelpüree Variationen
    3. Die Möhrenblüten ***) in Salzwasser ( ½ TL ) 5-8 Minuten sprudelnd kochen, durch einSieb abgießen, gut abtropfen lassen und in ½ EL heißer Pfannenbutter ca. 3-4 Minutenanbraten/ pfannenrühren. Den Mais zugeben und alles 1-2 Minuten pfannenrühren.Mit 200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) ablöschen und mit geschlossenem Deckel10-15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Deckel entfernenund die Flüssigkeit einkochen lassen.--siehe auch **) Möhren-Mais-Gemüse
    4. Buletten mit Kartoffelpüree und Möhren-Mais-Gemüse servieren. Mit Magiekraut garnieren.
    5. Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.



    Buletten mit Kartoffelpüree und Möhren-Mais-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 5,1 g


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