Ceviche mit Fisch und Seelachs Filet Rezept geschrieben von
Folgendes ist Ceviche mit Fisch und Seelachs Filet Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Ceviche mit Fisch und Seelachs Filet Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fisch | |
250 Gramm | Seelachs Filet |
150 Milliliter | Limettensaft |
Gemüse | |
5 | Mini San Marzano Tomaten |
80 Gramm | junge Maiskolben |
1 | Zwiebel blau |
1 | Peperoni frisch |
2 | Knoblauchzehen |
0,5 Teelöffel | Paprikapulver (geräuchert) |
1 Esslöffel | Olivenöl fruchtig |
2 Esslöffel | Korianderblätter |
. | |
Ceviche | |
2 Prisen | Zucker braun |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Esslöffel | Canchitas Mais geröstet und gesalzen |
2 Handvoll | Salatmix |
ZUBEREITUNG Ceviche mit Fisch und Seelachs Filet Rezept
- Den Fisch abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Den Fisch 1 Stunde im Limettensaft marinieren, danach den Saft abgießen und den Fisch etwas trockentupfen.
- Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.Den Mais in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.Die Peperoni und den Knoblauch hacken.Diese Zutaten mit einem Esslöffel Olivenöl und Paprika verrühren und mit den Korianderblättern zu dem Fisch geben.
- Mit zwei Prisen Zucker und etwas Pfeffer abschmecken.1 Stunde ruhen lassen.Das Ceviche auf einigen Salatsblättern mit etwas geröstetem Mais servieren.
Ceviche mit Fisch und Seelachs Filet Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 11,4 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 6,4 g |
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