Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept


    Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Ceviche
    400 g Steinbutt frisch ganz
    4 Stk. Limetten
    4 Stk. Orangen
    5 Stk. Wildgarnelen
    5 kl Pulpo in Öl
    0,6 Bd glatte Petersilie
    Rosmarin frisch
    1 Stk. Schalotte
    5 Stk. Cherry-Tomaten
    Fleur de Sel
    Kapuzinerkresseblüten
    Baguette
    210 ml lauwarmes Wasser
    260 g Mehl
    1 TL Salz
    0,5 Stk. Würfel Hefe
    3 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept


    1. Limetten, Zitronen und Orangen (1 Orange aufheben) entsaften und vermischen. Mit dem Orangensaft abschmecken, damit der Citrussaft insgesamt nicht zu bitter schmeckt. Den Saft durch ein Sieb streichen, um ihn von dem Fruchtfleisch zu befreien.
    2. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden (eher zu klein als zu groß) und mit dem Citrussaft in einer großen Schüssel zugeben. Petersilie und Koriander fein hacken. Die Schalotte und die Cherry-Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Alles in der Schüssel vermengen und leicht pfeffern und salzen. Alles 4–6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Garnelen in der Schale anbraten und am Ende in Butter mit frischem Knoblauch schwenken, anschließend von der Schale befreien. Orange filetieren. Ceviche gleichmäßige auf die Teller verteilen, mit einer Garnele, einem Pulpo und jeweils 3 Orangenfilets anrichten. Abschließend mit einigen Blüten dekorieren.
    4. Für das Baguette die Hefe in dem Wasser in einer Mulde in dem Mehl auflösen. Salz, Olivenöl und gezupften Rosmarin zugeben. Im Topf für 30 Minuten bei ca. 40 Grad Celsius ziehen lassen. Baguettes formen und auf das Backblech geben. Dann bei 200 Grad für 20 Miuten backen.



    Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


    Das war Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ceviche von Wildem Steinbutt, Riesengarnele und Pulpo - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/ceviche-von-wildem-steinbutt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.