Ch?shu - Rezept By Loeffelseng

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ch?shu - Rezept By Loeffelseng
  • Ch?shu - Rezept durch Loeffelseng

    Folgendes ist Ch?shu - Rezept. Dieses Rezept von Loeffelseng geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ch?shu - Rezept


    Ch?shu - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Schweinebauch, schier
    2 St. Lauchzwiebel frisch, kräftige
    3 cm Ingwer frisch
    3 EL Mirin Weißwein
    50 ml Sake
    8 St. Pfefferkörner
    1 EL Honig
    1 EL Ahornsirup
    Sojaöl
    Wasser


    ZUBEREITUNG Ch?shu - Rezept


    1. Der Schweinebauch schier, mit Knochen geht auch, können für die Brühe verwendet werden, sie müssen aber ausgelöst und die Schwarte abgetrennt werden.
    2. Nun könnte das so in den Topf, aber besser ist es den Bauch längs in der Mitte mit dem Yanagibazu schneiden, und zwar so das zwei ca. gleichdickerLappen beider Teile entsteht und der obere Lappen noch an einem Centimeter mit dem unteren zusammenhält. Wir klappen das Fleisch auseinander, evtl. kann man es noch zwischen Folie plattieren. Nun stellen wir Küchengarn bereit und wickeln daraus eine Rolle die wir dann zusammenbinden. Das ganze so Fest wie nur möglich!
    3. Nun entweder die Rolle oder den Block mit Sojaöl im Topf von allen Seiten scharf anbraten.Fleisch beiseite (warm) stellen und den Topf reinigen, oder einen anderen aufstellen. Nun kommen alle oben angeführten Zutaten (Ingwer in Scheiben, Lauch einmal längs geteilt) in den Topf, auch der Bauch. Und es wird bis alles knapp bedeckt ist mit !! heißem !!! Wasser aufgefüllt.Das ganze nun gut 1,5 Std. simmern, nicht sprudelnd kochen und den Deckel nicht vergessen aufzulegen !
    4. Damit ist auch Ch?shu fertig und kann für Ramen Verwendung finden. Dazu am besten auf einer Maschine extrem dünne Scheiben runterschneiden.
    5. Tipp: anfrieren des Fleisches, so kann man als ungeübter dünner schneiden. Wer es sich einfachst machen will kauft beim Metzger Rollspeck, muss dann aber mit dem fehlenden Geschmack leben.



    Ch?shu - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett -


    Das war Ch?shu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ch?shu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ch?shu - Rezept By Loeffelseng finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ch?shu - Rezept By Loeffelseng mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/chshu-rezept-by-loeffelseng.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.