Creme Rolle mit Keksen - Rezept durch anjastog
Hier ist es Creme Rolle mit Keksen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Creme Rolle mit Keksen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Boden: | |
8 | Eiweisse |
9 Esslöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Mehl |
1 Teelöffel | Backpulver |
Keks Füllung : | |
100 gr. | Mandeln gemahlen |
125 gr. | Butterkekse gemahlen |
100 gr. | Schokolade |
75 gr. | Rosinen |
1 Esslöffel | Rum |
Saft einer Orange | |
100 gr. | Butter |
60 gr. | Kirschen kandiert |
Vanille creme : | |
500 ml | Milch |
9 Esslöffel | Zucker |
8 | Eigelbe |
5 Esslöffel | Mehl |
1 Tütchen | Buorbon Vanille |
Saft einer Zitrone | |
250 gr. | Butter |
ZUBEREITUNG Creme Rolle mit Keksen - Rezept
- Eiweisse mit messerspitze Salz schaumig schlagen, Zucker zufugen und weiter schlagen bis der Schnee fest ist. gesiebtes Mehl und backpulver unteruhren . Die Eiweiss Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 35 x 24 giessen.Backen bei 175 Grad 20 Minuten.Gebackenen Boden von dem Backpapier lössen und in dem selben einwickeln. Abkühlen.Vanille creme :Im Wasserbad creme kochen aus Milch, Zucker, Eigelben , Mehl , Buorbon Vanille . Zum Schluss Zitronensaft zufugen. Die creme abkühlen. Butter schaumig schlagen und die creme löffelweisse unterziehen.Keksfüllung :Im Wasserbad die Schokolade mit Butter schmelzen , Kekse, Mandeln , Rosinen , Orangensaft , Rum und kandierte Kirschen unterühren. Die Keksmasse abkuhlen . Danach mit Handen Walze formen.Den Boden mit Vanille creme füllen, dan die Walze am Ende der Rolle setzen und einrollen. Mit der restlichen Vanille creme die Rolle verzieren , Zuckerbuchstaben und 40 gr. kandierten Kirschen.
Creme Rolle mit Keksen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1549 (370) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 41,7 g |
Fett | 20,4 g |
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