EM - Bowle - Rezept von Cookies

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    Folgendes ist EM - Bowle - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für EM - Bowle - Rezept


    EM - Bowle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 halbe Pfirsich Konserve abgetropft
    300 Gramm TK-Beerenmischung
    2 Esslöffel Zucker
    700 Milliliter Weißwein halbtrocken
    400 Milliliter Prosecco Perlwein


    Vorbereitung für EM - Bowle - Rezept


    1. Pfirsiche in Würfel schneiden. Mit der Beerenmischung und dem Zucker vermischen. Wein dazu geben. Umrühren und zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren gut gekühlten Prosecco dazugießen.
    2. P.S. Für alle nicht, wenig oder garnicht Fußball - Interessierten : 's geht auch wieder vorbei ;-)))



    EM - Bowle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 0,1 g


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