Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept von Rosalinde111

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept von Rosalinde111
  • Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept von Rosalinde111

    Hier ist es Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept


    Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Tiefseegarnelen
    1 rote Peperoni
    1 Zwiebel
    2 Brötchen
    0,5 Galiamelone
    1 Mozzarella ligth
    20 g Ingwer frisch
    0,5 TL Chiliflocken rot
    0,5 Zitrone Fruchtsaft
    Salz, Zitronenpfeffer
    1 EL Knoblauch-Kräuteröl


    ZUBEREITUNG Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Tiefseegarnelen in ein Sieb geben....gut abspülen und abtropfen lassen...Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in feine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und ebenfals in kleine Würfel schneiden... Ingwer schälen und fein würfeln.....Galia Melone schälen, in breitere Spalten schneiden und längs in feine Scheiben hobeln....Mozzarella über ein Sieb abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden...
    2. Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und Peperoni in ein Schüsselchen geben....mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, mit Chiliflocken, Salz und Zitronenpfeffer würzen...gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Garnelengemisch ca. 5 Minuten braten....Herd abschalten...
    3. Brötchen halbieren....weiche Semmelteile herauszupfen so dass eine Mulde ensteht....mit Melonenscheiben belegen....fertige Garnelen darauf verteilen....mit Mozzarellascheiben belegen und in der Mikrowelle (Grillfunktion) ca. 3 Minuten überbacken....
    4. In der Zwischenzeit die restlichen Melonenscheiben auf 2 Teller auslegen....je 2 Hälften der Garnelenbrötchen darauf setzen....fertig...Guten Appetit...



    Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 1,5 g


    Das war Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken - Rezept von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/feurige-tiefseegarnelen-auf-brotchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.