Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept By MausVoh
  • Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept


    Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Filetspieße:
    700 g Schweinefilet ( ca. 650 – 700 g )
    Salz
    Pfeffer
    50 g Mehl
    1 Ei + 2 EL Kochsahne
    150 g Semmelbrösel
    6 EL 5 – 6 EL Sonnenblumenöl
    4 Bambusspieße ( 20 cm lang )
    200 g Reibekäse (Hier: Milder Edamer & würziger Tilsiter zum Überbacken )
    Für den Gemüse-Eier-Bratreis:
    200 g Basmatireis *) siehe Rezept Reis kochen
    450 ml Wasser
    1 TL Salz
    3 Eier
    1 rote Paprika ( ca. 150 g )
    1 Möhre ( ca. 100 g )
    1 kleine Dose Mais ( 140 g Abtropfgewicht )
    100 g Erbsen TK
    2 Zwiebeln ( ca. 100 g )
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Ketchup manis
    2 TL Hühnerbrühe instant
    Zum Garnieren/Servieren:
    4 Stängel Petersilie
    4 Scheiben Zitrone
    2 Tomaten


    ZUBEREITUNG Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept


    1. Schweinefilet parieren/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 2 cm dick ) schneiden, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei+Kochsahne und Semmelbrösel ) und in Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. Jeweils 3 Filets schräg auf Bambusspieße stecken und mit Reibekäse überbacken ( Alternativ: Reibekäse in der Mikrowelle erhitzen und über die Filetspieße verteilen. ).
    2. Reis ( 200 g ) ( *) Siehe Rezept Reis kochen: Reis kochen ) in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und erkalten lassen.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schlen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca, 2 mm dick ) schneiden. Mais ( Dose ) gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden.In einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) die Eier anbraten, zerreißen und wieder heraunehmen. Das Gemüse ( Paprikawürfel, Möhrenblütenscheiben, Zwiebelspalten, Mais und Erbsen ) kräftig anbraten/pfannenrühren, mit Ketchup manis ( 1 EL ) und Hühnerbrühe ( 2 TL instant ) würzen, den erkalteten Reis zugeben und mit anbraten. Die gebratenen Eier unterheben und alle kurz erwärmen.
    3. Die Filetspieße mit dem Gemüse-Eier-Bratreis, garniert mit Zitronenscheibe, Petersilienstängel und ½ Tomate, servieren.



    Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 7,5 g


    Das war Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filetspieß mit Gemüse-Eier-Bratreis - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/filetspie-mit-gemuse-eier-bratreis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.