Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 mittelgroßes | Hähnchenbrustfilet |
1 Packung | Steinpilzsoße |
125 Gr. | Chilinudeln |
1 Flocke | Butter |
Knoblauch, gemahlen | |
3 Eßlöffel | Sojasoße dunkel |
Chiliöl | |
Salz |
ZUBEREITUNG Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept
- Das Hähnchenbrustfilet mindestens eine Stunde in der Sojasoße mit Knoblauch marinieren.
- In einem kleinen Topf 125 ml Wasser mit der Steinpilzsoße verrühren und quellen lassen.
- In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten. Zeitgleich das Wasser für die Chilinudeln aufsetzen und nach gewohnter Weise die Nudeln aldente kochen.
- Im letzten Arbeitsschritt die Steinpilzsoße aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.
- Auf einem großen Teller servieren. Lecker! Gelingt immer!
Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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