Gratinierte Putenschnitzel - Rezept geschrieben von PeachesLP
Hier ist es Gratinierte Putenschnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von PeachesLP geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gratinierte Putenschnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 stück | Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehen |
250 Gramm | Kirschtomaten |
1 | Rote Chilischote |
5 El | Olivenöl |
1 El | Zucker |
2 El | Balsamicoessig |
1 El | Tomatenmark |
250 Gr | Stückige Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Putensteaks |
250 Gr | Mozzarella |
3 Zweige | Basilikum |
ZUBEREITUNG Gratinierte Putenschnitzel - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.Tomaten halbieren und die Stückigen in streifen schneiden. Chili entkernen und hacken.Zwiebel,Knoblauch,chili ind einer ofenfesten Pfanne in Öl ca 1 min dünsten.
- Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.Mit Essig ablöschen.Tomatenmark,stückige und halbierte tomaten zugeben.10 min köcheln lassen.
- Tomaten-Sugo würzen.Backofen auf 200 grad vorheizen.Putensteaks würzen und ind einer zweiten Pfanne in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den der Sauce verteilen.Mozzarella in streifen schneiden und auf das Fleisch legen.Alles im Ofen ca 8 min garen.Pfanne aus dem Ofen nehmen .Mozzarella Salzen und Pfeffern und mit Basilikum überstreuen.Servieren.
Gratinierte Putenschnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1239 (296) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 29,6 g |
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