Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept durch Grill den Henssler
Hier ist es Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
1 cm | Erdbeer-Joghurt-Schokoladen-Riegel |
9 Stk. | Garnelen frisch |
1 Stk. | Laugenbrezel |
4 cl | Blue Curacao |
0,5 TL | Kaffeepulver |
0,5 Stk. | Radicchio |
50 ml | Birkensaft |
Zusätzliche Zutaten: | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sonnenblumenöl | |
Olivenöl | |
3 Stk. | Thymianzweig |
1 EL | Sherry-Essig |
1 TL | Sesamöl |
100 g | Butter |
3 EL | Sweet-Chili-Sauce |
1 TL | Sojasoße hell |
1 Msp | Chilisoße (Sambal Oelek) |
3 Prise | Chilipulver |
Vorbereitung für Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept
- Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
- Auf dem Grill einen gusseisernen Topf erhitzen. 3 EL Sonnenblumenöl hineingeben und die Garnelen darin schnell rührbraten. Den Radicchio-Kopf halbieren und mit der Schnittseite auf den Grill legen. Nach 2 Minuten umdrehen. Danach in dünne Streifen schneiden.
- Zu den Garnelen die Butter geben, Thymianzweige und Blue Curaçao.
- Die Laugenbrezel von beiden Seiten grillen.
- Aus Birkensaft, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, Sesamöl und Sherry-Essig eine Vinaigrette rühren und den Radicchio darin marinieren. Die gegrillte Brezel in dünne Scheibchen schneiden und zum Radicchio geben.
- Sambal Oelek, Sweet Chili Sauce, helle Sojasauce und 2 EL Olivenöl zu einer Würzsauce vermengen. Damit die Garnelen abschmecken.
- Den Salat auf länglichen Tellern verteilen und die Garnelen in einer Reihe darauf drapieren. Mit der Chilisauce, Garnelen-Thymianbutter überträufeln und mit Thymian aus der Pfanne bestreuen. Den Kaffee und Chili drum herum streuen und mit der Schokolade überraspeln. Final mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von Grill den Henssler.
Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1691 (404) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Fett | 34,8 g |
Das war Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/improgang-blick-uber-hensslers-schulter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.