Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

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    Hier ist es Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten:
    1 cm Erdbeer-Joghurt-Schokoladen-Riegel
    9 Stk. Garnelen frisch
    1 Stk. Laugenbrezel
    4 cl Blue Curacao
    0,5 TL Kaffeepulver
    0,5 Stk. Radicchio
    50 ml Birkensaft
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Sonnenblumenöl
    Olivenöl
    3 Stk. Thymianzweig
    1 EL Sherry-Essig
    1 TL Sesamöl
    100 g Butter
    3 EL Sweet-Chili-Sauce
    1 TL Sojasoße hell
    1 Msp Chilisoße (Sambal Oelek)
    3 Prise Chilipulver


    Vorbereitung für Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept


    1. Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
    2. Auf dem Grill einen gusseisernen Topf erhitzen. 3 EL Sonnenblumenöl hineingeben und die Garnelen darin schnell rührbraten. Den Radicchio-Kopf halbieren und mit der Schnittseite auf den Grill legen. Nach 2 Minuten umdrehen. Danach in dünne Streifen schneiden.
    3. Zu den Garnelen die Butter geben, Thymianzweige und Blue Curaçao.
    4. Die Laugenbrezel von beiden Seiten grillen.
    5. Aus Birkensaft, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl, Sesamöl und Sherry-Essig eine Vinaigrette rühren und den Radicchio darin marinieren. Die gegrillte Brezel in dünne Scheibchen schneiden und zum Radicchio geben.
    6. Sambal Oelek, Sweet Chili Sauce, helle Sojasauce und 2 EL Olivenöl zu einer Würzsauce vermengen. Damit die Garnelen abschmecken.
    7. Den Salat auf länglichen Tellern verteilen und die Garnelen in einer Reihe darauf drapieren. Mit der Chilisauce, Garnelen-Thymianbutter überträufeln und mit Thymian aus der Pfanne bestreuen. Den Kaffee und Chili drum herum streuen und mit der Schokolade überraspeln. Final mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
    8. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Improgang (Blick über Hensslers Schulter) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 34,8 g


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