Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept Durch Ina_Kulis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept Durch Ina_Kulis
  • Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept von Ina_Kulis

    Folgendes ist Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept. Dieses Rezept von Ina_Kulis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept


    Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 kg Butternutkürbis
    4 Stk. Kartoffeln klein
    0,5 l Wasser
    1 Stk. Gemüse-Brühwürfel
    0,125 l Sahne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    16 Stk. Garnelen
    8 Scheiben Parmaschinken
    1 Stk. Ingwer frisch
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Muskat


    Vorbereitung für Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept


    1. Knoblauch und Ingwer klein schneiden und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anrösten.
    2. Den Kürbis und die Kartoffeln in Würfel schneiden, in den Topf geben und kurz mitbraten.
    3. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel dazu geben, Deckel auf den Topf und ca. 30min kochen.
    4. Wenn das Gemüse schön weich ist, alles gut pürieren und die Sahne dazu geben.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Suppe noch einmal kurz aufkochen.
    5. Währenddessen die Garnelen salzen und in Olivenöl scharf anbraten. Kurz auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
    6. Die einzelnen Garnelen mit je einer halben Scheibe Parmaschinken umwickeln und dann jeweils 4 Stück auf ein Hölzstäbchen aufspißen.
    7. Ich garniere meine Suppe vor dem Servieren mit einem Löffel Milchschaum und beträufle sie mit etwas Kürbiskernöl.



    Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 3,6 g


    Das war Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept Durch Ina_Kulis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbiscrèmesuppe mit Gernelen im Parmamantel - Rezept Durch Ina_Kulis mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2015/03/kurbiscremesuppe-mit-gernelen-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.